欢迎访问精准三码四肖官网!    今天是
市县水务
文安县水务局坚决打好“七项重点工作”动态清零攻坚战
发布时间:2020-01-15 浏览次数:0

为进一步加快文安县传统产业提升、“气代煤”工程推进、违法用地清理整治、散煤清零、纳污坑塘及入河排污口排查整治、农村改厕和村庄清洁、信访积案化解等“七项重点工作”落实,文安县水务局主动作为,勇于担当,坚决打好“七项重点工作”动态清零攻坚战。

一是提高认识,全面保障。“七项重点工作”任务艰巨,责任重大。水务部门进一步统一思想认识,紧紧围绕七项重点工作任务,彻底消除人民群众的疑虑和顾虑,坚定信心决心,强化责任担当,从车辆、人员等后勤保障方面采取有力措施,优质高效推进,坚决完成目标任务。

二是卡死节点,全力推进。为按时高质量完成“七项重点工作”任务,文安县水务局第一时间召开动员部署会,认真选派37名干部职工驻村入户,明确专人负责与驻村街及所属乡镇进行常态化对接,先后3次召开集中培训会,对表格填写、汇总信息等环节盯紧盯死,确保措施到位、全面提高工作效率。每周召开一次调度会研究解决存在的问题,列出清单,倒排工期,力争在最短的时间内完成各项工作。

三是压实责任,严肃纪律。文安县水务局从维护群众利益出发,把底数摸清,把问题兜清,精准施策,将具体工作任务进度细化、量化,以台账形式跟进,确保每户信息准确无误。同时,严格工作标准,严肃工作纪律,严查相关人员责任,真正把好事办好、实事干实,高质量推动实施“七项重点工作”,让群众真正感受到党和政府的温暖。



来源:文安县水务局