欢迎访问精准三码四肖官网!    今天是
市县水务
文安县水务局召开2019年度年终总结大会
发布时间:2020-01-21 浏览次数:0

1月17日,文安县水务局召开2019年度总结表彰大会,回顾2019年度各项工作,安排部署2020年水利工作任务。局机关全体干部职工及局属各位负责人参加会议。

2019年,文安县水务局全力抓好工作落实,水利项目建设质量和效益同步提升,防汛抗旱取得重大胜利,全年完成水利建设总投资约1.06亿元。农村饮水安全工程取得重大突破,投资291万元,解决文安县兴隆宫镇大郭庄、河北庄、沙窝、小郭庄、兴隆宫及张村六个村街饮水型氟超标问题。坚持依法治水管水,水利保障能力稳步提升,全年共查处违法案件73起,为加快推进文安高质量发展提供了水利支撑与保障。

    会议要求,水务系统干部职工要进一步提高政治站位,主动适应发展新常态。要进一步转变传统观念,创新工作新思维。要进一步提振发展信心,全力激发干部干事创业热情,特别是重点水利项目建设、精准扶贫、环境整治、安全生产等重点工作要及时跟进落实,抓实落细。

会议传达学习了中央、省、市、县相关会议精神,表彰了2019年工作中涌现出的年度先进个人和“岗位标兵”。要求先进个人和“岗位标兵”再接再厉,再创佳绩,全系统干部职工要以先进为榜样,爱岗敬业,锐意进取,狠抓落实,以更加昂扬的斗志迎接挑战,更加务实的作风推进水利事业的发展,为全面建成小康社会、建设美丽幸福新文安作出应有的贡献。



来源:文安县水务局